Маска для волос Иланг-Иланг 100 мл
600,00
р.
Их восторги не случайны: питательные масла и природные кондиционеры действительно преображают волосы буквально с первого применения. Но маска Иланг-иланг — это не только яркий мгновенный wow-эффект, но и долгосрочный результат, который проявляется при регулярном использовании. Это эффект восстановления волос за счёт бетаина, пшеничных протеинов, масел мирры и ветивера, повышения естественной защиты, усиленного питания и укрепления корней волос. Ваши волосы чувствуют себя на 100% готовыми к активной жизни — и выглядят соответственно!
Главные действующие компоненты
Комплекс Vital Hair включает в себя экстракт сахарного тростника, который увлажняет волосы, стимулирует микроциркуляцию и проникновение других активных веществ. Экстракты зелёного чая и яблока создают мощный антиоксидантный барьер, защищающий от негативных факторов внешней среды.
В комплекс также входит бетаин, получаемый из сахарной свеклы. Он стимулирует выработку коллагена в кожном покрове головы, что улучшает функционирование волосяных луковиц. Волосы становятся ощутимо толще и крепче. Заметно сокращается количество выпадающих волос при расчесывании.
Click to order
Cart
Total: 
Имя Фамилия
E-mail
Телефон
Адрес
Payment method
Made on
Tilda