Магазин
Туалетное мыло Лайм и Мята
249,00
р.
Главные активные компоненты:
  • Масло сладкого миндаля — лёгкое питательное масло, изобилующее витаминами (Е, А, F, группы B). Отлично проявляет себя при сухой, раздражённой коже с ранками, воспалениями, шелушениями: заживляет и смягчает, делает кожу мягкой и свежей.
  • Эфирное масло лайма природный «энергетик» для утомлённой кожи, стимулятор обновления клеток и восстановления тканей. Снимает усталость, разглаживает, улучшает цвет кожи даже после серьёзных стрессов и проблем со здоровьем. Обладает удивительно свежим, экзотическим ароматом, который освобождает ум, настраивает на позитивный и творческий лад.
  • Эфирное масло мяты перечной мгновенно освежает и бодрит. Это мощный антистресс для кожи, несущей на себе следы недосыпа и гипоксии: мята буквально пробуждает её к жизни. Выравнивает тон и рельеф кожи, усиливает её защитные свойства, сопротивляемость к внешним факторам. Аромат мяты уравновешивает и бодрит нервную систему.

Состав: Натриевые соли жирных кислот пальмового, касторового и кокосового масел, миндальное масло, касторовое масло, артезианская вода, растительный глицерин, сорбит, натрия стеарат, экстракты календулы и шалфея, эфирные масла лайма, мяты и эвкалипта, экстракты нима и мелии.
Наши контакты:
Телефон:
Для клиентов:
+7 911 755 55 86
Оля
Для сотрудничества:
+7 911 971 62 54
Кристина

E-mail: zerowaste.spb@gmail.com

Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Пулковская 10 к.1.
1 двор, вход напротив булочной "батон" и "улыбки радуги"

Режим работы.
* Летний график:
среда и пятница с 16 до 21
суббота и воскресенье с 11 до 21

Click to order
Cart
Total: 
Имя Фамилия
E-mail
Телефон
Адрес
Payment method
Made on
Tilda