Магазин
Уксус на основе комбучи
200,00
р.
Продукт натурального брожения. Произведён по Орлеанскому методу с последующей выдержкой в дубовых бочках. 100% натуральный продукт с живыми уксусными бактериями. Применяется для приготовления салатных заправок, соусов к мясу, рыбе, морепродуктам, овощам.

Состав: культура чайного гриба (Комбуча), сахар тросниковый, кислотность 4,5%

250 мл
Наши контакты:
Телефон:

+7 962 713 57 12
Лена

+7 911 971 62 54
Кристина

E-mail: zerowaste.spb@gmail.com

Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Пулковская 10 к.1.1 двор,
вход во двор напротив "улыбки радуги"

Режим работы:

понедельник - пятница: 16:00 - 21:00
суббота - воскресенье: 11:00 - 21:00

Click to order
Total: 
Имя Фамилия
E-mail
Телефон
Адрес
Payment method
Made on
Tilda